jueves, 17 de noviembre de 2011

Pascualina

Esta receta se hace en nada y es deliciosa! La hago una vez a la semana sobre todo para los días que sé que voy a tener poco tiempo.

Los ingredientes
2 tapas hojaldradas de tarta
1 atado de espinaca
1 cebolla grande
2 cdotas de Casancrem
2 huevos
c/n queso de rallar
c/n orégano
c/n sal
c/n aceite

La receta
1. Lavar las hojas de espinaca y escurrirlas con un colador. Cortarlas en tiras y reservar.
2. En un bol de vidrio, poner la cebolla cortada en juliana con sal, orégano y una gota de aceite. Tapar con papel film y llevar a un microondas medio durante 4 minutos.
3. Agregar uno de los huevos, dos cucharadotas de Casancrem, el queso de rallar, orégano, sal y mezclar.
4. Luego, integrar la espinaca al bol.
5. Poner una de las tapas de masa en el molde y agregar el relleno. Hacer un hueco en el medio y poner el otro huevo y taparlo con parte del relleno. Cerrar la tarta y pinchar con un tenedor.
6. Cocinar a un horno medio durante 20 o 25 minutos.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...