miércoles, 21 de diciembre de 2011

Ensalada César

PARA COMPARTIR UNA BUENA OPCIÓN: ENSALADA CAESAR CON PAVITA!!!
INGREDIENTES:
Mayonesa 250 grs.
Anchoas limpias 2 filetes
Queso duro 50 grs.
Jugo de limón 2cdas.
Vinagre de vino 1 cda.
Mostaza 1 cda.
Crema 200 cc.
Aceite de oliva 2 cdas
Sal, pimienta
Lechuga criolla 3 plantas
Crutones (cuadraditos de miga de pan tostados ) c/n
Pavita (fileteada) rodajas finas

PROCEDIMIENTO:
En una licuadora colocar la mayonesa, vinagre, jugo de limón, mostaza , aceite de oliva, anchoas, y el queso rallado , licuar bien , luego integrar la crema de leche y licuar despacio hasta integrar y reservar en la heladera en un bowls.
En una fuente grande o en un bowl bien grande colocar la lechuga criolla, sin la nervadura y cortada con la mano en forma rústica colocar el aderezo  y agregar la pavita y los crutones, mezclar y terminar con escamas de queso duro (cortado con el pelapas).

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...