Ayer hice calzone! La masa es la misma de la pizza. Así que la próxima vez que vuelva a hacer los bollos, reservo la mitad para la pizza y la mitad para los calzone. En este caso, yo había frizado los dos bollos, así que primero los dejé descongelándose a temperatura ambiente, el calor ayudó a que no tuviera que esperar tanto.
Ingredientes
1 cebolla chica
1 tomate
2 fetas de jamón cocido
2 fetas de queso
c/n tiras de queso cremón
c/n queso rallado
c/n orégano
c/n sal
c/n aceite de oliva
Procedimiento
1. En un bol, poner la cebolla cortada en juliana y el tomate concassé cortado en cuatro (sin cáscara ni semillas). Agregar una gotita de aceite, sal y orégano. Tapar con film y llevar a un microondas medio por tres minutos.
2. Estirar la masa bien finita de manera que quede la mitad en la pizzera y la otra mitad afuera.
3. Rellenar haciendo un colchoncito de cebolla, el tomate, las tiras de cremón, las fetas de jamón y queso, y el queso rallado.
4. Cerrar haciendo el repulgue de una emanada.
5. Llevar a un horno fuerte hasta que la parte de abajo de la masa haga piso y la parte de arriba quede dura y hueca.
Queda delicioso!
1 comentario:
Le doy 11 puntos.
Publicar un comentario