domingo, 19 de agosto de 2012

Muffins de chocolate

Hace un tiempo, publiqué en el blog esta receta de muffins de chocolate que había sacado de Cocineros argentinos. Recién ahora la hago.

Algunas consideraciones

1. Horno: a los quince minutos saqué los muffins y estaban muy flubber. No sé si después se solidificarán o si mi horno no funciona bien, pero por las dudas los dejé un ratito más en el horno. Con 20 minutos quedaron cocidos y esponjosos. La segunda tanda, la hice a horno máximo y también quedaron bien, pero no tan esponjosos como la primera.

2.Cacao: es la primera vez que cocino con cacao amargo y cuando lo mezclé con el agua quedó bastante espeso. Me llamó la atención porque junto con el harina pensé que iba a quedar muy masacote, pero no, cuando lo mezclé con el resto de la preparación, la consistencia quedó perfecta.

La prueba del gusto

Se le sentía un gusto muy fuerte al cacao. Quizás para la próxima le podría poner menos cacao amargo y reemplazarlo por un poquito de nesquik quizás. Los chips le chocolate le dieron un sabor más dulce, porque el azúcar apenas se sintió. Overall, muy ricos. Se los comieron todos en la merienda!

Recién saliditos del horno...





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