Hace unas semanas, me propuse cocinar con más brócoli. Es una verdura con un montón de nutrientes que ayudan a levantar las defensas; también da muchos gases pero eso es lo de menos. Lo primero que hice fue buscar recetas y encontré una de tarta con roquefort que salió muy rica; pero es de esas recetas que no da hacerlas muy seguido. Así que empecé a improvisar con otras variantes. Ésta es una de esas recetas que voy a repetir, no sólo porque es facilísima, sino también porque le gustó a la familia. Mi marido, que es el más reacio con las verduras, le dio el ok.
Ingredientes
1 planta de brócoli
1 cebolla mediana
1 pechuga de pollo
1 cda manteca
1 cda aceite
c/n sal
Procedimiento
1. Picar el brócoli, cortar el pollo en cubitos chicos y la cebolla en brunoise.
2. En una cacerola, poner una cucharada de manteca y una de aceite. Incorporar los ingredientes cortados y salar.
3. Cocinar unos minutos y antes de apagar el fuego, agregar la pasta. Queda delicioso.
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