martes, 23 de octubre de 2012

Milanesas de berenjena

Ingredientes


2 berenjenas medianas
2 huevos
c/n pan rallado
c/n sal
c/n aceite

Procedimiento

1. Cortar las berenjenas en rodajas finas, a lo largo. Se puede dejar la cáscara o pelar.
2. Colocarlas en una fuente y rociarlas con sal. Dejarlas así durante una media hora hasta que arrojen un líquido marrón. Esto se hace para sacarle el gusto amargo.
3. Enjuagarlas con agua tibia. Estrujarlas y secarlas con servilletas de papel.
4. Batir los huevos y agregarles el perejil y la sal.
5. Pasar las rodajas por huevo y luego por pan rallado.
6. Cubrir una fuente para horno con el aceite y colocar las berenjenas en ella.
7. Llevar al horno y cuando estén doradas de un lado, dar vuelta.


http://www.lafondaencasa.com/archives/2356

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...