jueves, 15 de noviembre de 2012

Helados caseros!

Hacer helados frutales es MUY fácil, no, facilísimo!

Porciones para 1 vaso

Helado de banana: frizar tres bananas cortadas a la mitad. Cuando estén a punto piedra, procesarlas con 1/4 vaso de agua fría o hielo y un poquito de azúcar. Y voilá! Queda justo la consistencia de helado. Esto después se puede acompañar de dulce de leche o ganache de chocolate.

Helado de frutillas: frizar 1/4 kilo de frutillas. Procesarlas con 1/4 vaso de yogur entero y tres cucharadas de azúcar.

Tip: si querés hacer una buena presentación, podés mojar los bordes del vaso con jugo de limón y pasarlo por azúcar.

Acá van algunas recetas para hacer los helados en palito:


1. Cocineros argentinos
2. Cocineros argentinos I y II
3. Comunidad bien simple

2 comentarios:

Velas a Balzac dijo...

quiero quiero quiero!
¿hay de dulce de leche?

Agatha dijo...

Por ahora, sólo frutales... Los vas a probar por más de que no tengan dulce de leche, chocolate o cosas empalagosas???

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