Recién salidita del horno, ideal para un picnic después de la escuela...
Ingredientes
Huevo 3
Aceite neutro 100 cc
Yogur natural 1 pote
Azúcar 200 grs
Jugo de naranja 1
Jugo de limón 1
Ralladura de limón
Manzana verde 4
Harina leudante 300 grs
Costra:
Azúcar
Canela
Procedimiento
Colocar en la licuadora todos los ingredientes (menos la harina y la manzana) y licuar.
Pasar la mezcla a un bol e integrar la manzana en cubitos y la harina con movimientos envolventes.
Volcar la masa en molde de 24 desmontable (enmantecado y enharinado).
Espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
Llevar al horno medio por 1 hora.
Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/recetas-tortas/2815/Torta-de-manzanas-hmeda-en-licuadora.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario