sábado, 8 de septiembre de 2012

Desafío 2: Brochettes

Es una forma distinta de comer carne con vegetales. Me había propuesto hacer una receta nueva cada fin de semana como parte de un desafío semanal. Me olvidé aclarar que tenían que ser consecutivos. Con un poco de demora, pero hecho al fin, presento la receta de las brochettes que mi marido se comió como chupetín.



Para dos porciones (tres brochettes para cada uno)

Ingredientes

1/4 kg de milanesa de nalga
100g de panceta ahumada (esta vez compré la salada y quedó bastante saladito)
1 cebolla grande
1 morrón mediano
c/n jugo de limón
c/n tomillo
c/n pimienta negra

Procedimiento 

1. Cortar la carne en cuadrados y ponerlas dentro de un bol con jugo de limón, tomillo y pimienta. Dejar reposar durante unas horas.
2. Cortar el morrón y la cebolla en cuadrados medianos. Ponerlos en un bol y llevarlos a un microondas medio por dos minutos.
3. Cortar la panceta en cuadraditos.
4. Mojar los palitos con agua y armar las brochettes intercalando cada uno de los alimentos.
5. Ubicar las brochettes sobre una rejilla dentro del horno y poner una fuente abajo para que caiga todo el líquido.
6. Cocinar a horno fuerte hasta que los vegetales queden bien blanditos.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...