jueves, 6 de septiembre de 2012

Rellenos de calzone

Acá van diferentes opciones que voy a probar para cambiar el que hago siempre:


1. Pollo, queso roquefort y puerros 

- 300 gr de queso mozarella en cubitos
- 200 gr de pollo cortado en cubitos y salteado
- 1 cucharada de romero picado muy pero muy chiquito.
- 3 puerros cortados en rodajitas y salteados (¡que no se doren!)
- 50 gr de queso tipo roquefort desmenuzado
- Sal y pimienta


2. Jamón, queso y champignones

- 100 gr de jamón cocido en tiritas
- 200 gr de champignones fileteados y salteados.
- 300 gr de queso mozarella en cubitos
- 1 puñado de queso rallado
- 1 cucharadita de tomillo (u óregano, lo que tengas a mano)
- Sal y pimienta

3. Muzarella, Panceta ahumada, salamín, tomates hidratados

4. Mix de verduras en tiras: morrón y berenjenas (peladas y a la hornalla), cebolla y champignones salteados, queso provolone

5. Cuatro quesos

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...