Ya probé la receta de Cocineros argentinos y me gustó. Antes de casarme con esa receta, podría probar con ésta que saqué de la página de Casancrem:
Ingredientes
10 g de polvo de hornear
75 ml de leche
60 g de manteca
170 de CasanCrem
150 g de harina
25 g de maicena
2 huevos
125 g de azúcar impalpable
200 g de chocolate blanco
200g de chocolate negro
Procedimiento
1. Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar los huevos de a uno y batir en cada oportunidad. Incorporar el chocolate negro derretido y 70 g de CasanCrem.
2. Tamizar todos los secos e incorporar a la mezcla de huevos alternadamente con la leche. Volcar en pirotines hasta las 2/3 partes y cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.
3. Derretir el chocolate blanco y mezclar con 100 g de CasanCrem. Llevar a la heladera durante 30 minutos. Colocar la preparación en una manga y decorar los muffins. Terminar con los chips de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario