Estoy entusiasmada con los cupcakes. Próximamente, voy a hacer esta receta de Cocineros argentinos que pasaron para el día del a primavera.
Los ingredientes
110g manteca
200g azúcar
2 huevos
175g harina 0000
2ctas polvo de hornear
50g cacao amargo
1 taza de agua caliente
La receta
1. Mezclar la manteca blanda con el azúcar hasta que tengan un color pálido (la técnica se llama cremage). Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo a una velocidad más baja.
2. Por un lado, mezclar el cacao amargo (que se consigue en dietéticas) con el agua caliente y por el otro el harina con el polvo de hornear.
3. Agregar de manera intercalada, el cacao con los secos.
4. Llenar 3/4 partes de los pirotines y mandar por 15 minutos al horno medio.
Prueba 1
Prueba 2
Otras de Cocineros argentinos:
Coloridos y deliciosos cupcakes para todos los gustos - Parte 1 y Parte 2
Otras recetas
1. Todo caserito, me encanta el blog y la foto, pero la receta tiene mucha manteca.
2. Dolli Irigoyen, otra receta copada con poca manteca.
3. Cocinaya, con almendras
4. Cupcake Bakeshop, de chocolate y vainilla.
5. Handsindough, de almendra y chocolate, el tema es conseguir el harina de almendra.
6. Utilisima, de ricota.
7. Utilisima, con chips de chocolate y fotos ilustrativas de cada paso.
8. Gourmet, muffins de yogur y mandarinas. El glaseado parece copado con queso filadelfia, manteca, azúcar impalpable, ralladura de naranja.
9. Gourmet, muffins de naranja.
10. El tenedor rosa, cupcakes de chocolate con poca manteca
11. El tenedor rosa, muffins de limón y amapolas
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