Ingredientes
Masa
Harina de trigo 0000 450g
Cacao amargo (Nesquik) 50g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 1 cdita
Azúcar impalpable 250 g
Manteca fría 200 g
Yemas 1
Huevos 2
Ralladura de limón 1 cda
Almendras picadas 1 puñado
Relleno
c/n Dulce de frambuesas
c/n Almendras picadas
Procedimiento
Masa
Tamizar la harina junto con la sal, el polvo para hornear, el azúcar impalpable. Colocar los secos en una procesadora y agregar la manteca cortada en cubos, la ralladura, las almendras y por último los huevos. Procesar hasta formar una masa bien integrada. Dejar reposar en la heladera por 1 hora. Forrar una tartera de 26 cm de diámetro estirando la masa de 1cm de espesor.
Relleno
Mezclar la mermelada de frambuesas con las almendras picadas.
Armado
Cubrir la masa con el dulce y realizar un enrejado sobre el dulce con tiras de masa. Cocinar en un horno a 160°C por 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario