La única manera de introducir una receta nueva a las cotidianas es repitiéndola muchas veces. Para hacerlo, primero hay que sacarse el cuco. Hace un montón vengo queriendo hacer estas tres recetas que por falta de tiempo y tranquilidad durante la semana no puedo hacerlas. Por eso, me propuse hacer una por fin de semana. Puse un límite de tres para hacerlo realista y para poder hacer un tic mental cuando lo haya realizado. Acá van algunas recetas que estuve chusmeando, después seleccionaré una de ellas:
1. ÑOQUIS
Ñoquis de Doña Petrona por Narda: interesante
Ñoquis del portal Solo pastas: receta básica
Ñoquis del portal Recetas simples: incluye manteca y queso rallado
Ñoquis de Taringa: incluye manteca y queso rallado
Ñoquis a la bolognesa de Cocineros argentinos
Ñoquis rápidos con salsa de hongos de Cocineros argentinos
Ñoquis del portal Recetas y secretos: con fotos que muestran el paso a paso
Ñoquis a las finas hierbas del portal Curiosidades nutritivas: para saborizarlos con verdeo o ciboulette
Ñoquis de Yahoo
2. BROCHETTES
Brochettes de carne del portal Recetas de Argentina
Brochettes de tres carnes a la parrilla de Cocineros argentinos
Brochettes de pollo, panceta y champignones de Cocineros argentinos
Brochettes de pollo de Cocineros argentinos
Pinchos de carne cremosos de Cocineros argentinos
3. TARTA DE BRÓCOLI
Tarta de Brócoli del portal Recetas simples
Tarta de Brócoli con Roquefort de Perfil
Tarta de Brócoli con Roquefort y tomate de Recetas de Rosario
No hay comentarios:
Publicar un comentario