sábado, 21 de julio de 2012
Prueba 2: Budín de naranja
La primer receta que hice de budín de naranja no salio tan rica. Por eso, voy a hacer otra que tenía en vista hace tiempo.
Ingredientes
250g azúcar
3 huevos
100 cm3. de aceite de girasol
1 naranja bien jugosa sin pelar
1 vasito yogur natural (195 cm3.)
250g harina
1 cda. de Royal
una pizca de sal
Procedimiento
1. Lavar muy bien la naranja, cortarla en trozos sin quitarle la cáscara, retirar las semillas y procesarla junto con el azúcar hasta que quede totalmente deshecha, agregar el aceite, yogur, los huevos y seguir procesando.
2. Incorporar la harina tamizada junto con el Royal y la sal hasta que se integre muy bien.
3. Volcar la preparación en un molde y espolvorearlo con azúcar para que forme una costra.
4. Llevar a horno precalentado a 180º hasta que al introducir un palillo salga seco.
5. Decorar con un glaseado hecho de una taza de azúcar impalpable y jugo de limón.
La fuente
La receta es de este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario